Добро пожаловать на сайт Вопрос приворот, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Меня зовет к себе отец Василий Петрович умираю от смертельной порчи проклятья

0 голосов
Меня зовет к себе отец  Василий Петрович  умираю от смертельной порчи проклятья .

Здравствуйте, [u][b]маг, колдун  , парапсихолог  Сибирь  Красноярск  Николаев Игорь Леонидович[/b][/u] .меня[u] мучают ночные страхи [/u] , которые очень,  очень, сильные [u] я [u][b]не люблю саму ЖИЗНЬ СВОЮ[/b][/u] , хочу очень к своему[u][b] умершему отцу Василию  Корчагину [/b][/u][/u] его , смерть  зовет меня к нему  [u][b]мне очень плохо[/b][/u].Слышу голос своей смерти  [u]свою смерть  хочу[/u] с ней остаться.[u][b]Кризис средних лет[/b][/u], [u]я не люблю свою жизнь , жить  с такой жизнью  [b]МУКИ СОВЕСТИ[/b] с ней...Кризис средних лет[/u]
 Автор вопроса: Корчагина Екатерина : 28. На вопрос отвечает [u][b]парапсихолог маг , колдун, ведьмак Сибирь Красноярск  Игорь Леонидович [/b][/u]. Здравствуйте,[u] Корчанина Екатерина вы заблудшая душа ! [/u]Сразу [u][b]скажу, что лично я  вижу на вас сильную смертельную порчу проклятье по седьмое колено . Сделано все на кладбище вашу фотографию закопали на могиле на погосте[/b][/u] . Такая[u] смертельная порча очень страшная сделано еще на свинью на сало свиньи[/u]. Когда [u][b]делают эту порчу[/b][/u] так и читают сам [u][b]страшный заговор на сало возьми жир трест свиное рыло Екатерина Корчагина[/b][/u]. [u]Беда страшная  , большое горе  сторонница того, чтобы люди ответственно относились к своему счастью и счастью тех, кто рядом .[/u]. По [u][b]ночам  приходят духи лярвы сильного колдуна  и говорят мне лично на   уши [/b][/u] [u][b]такой голос приходит по ночам[/b][/u] и не[s][b] дает мне спать  уважаемый маг  Игорь Леонидович Сибирь Красноярск [/b][/s]..  То [u][b] голос умершего  отца Василия  Петровича  -Добрый вечер Катенька ты зачем так много ешь на ночь и так на тебе одно сало жир трест[/b][/u] .! [u][b]Папа Василий Петрович говорит  заберу вас всех к себе и тебя Катенька и Костю и свою жену Лену.[/b][/u] Тема может показаться очень странной и наивной. [u][b]Но все же, я так боюсь , что меня мой папа заберет к себе на тот свет [/b][/u].[b]Хочу[/b] сказать, что очень [u][b]сильно боюсь умирать[/b][/u] .  Боюсь  за[u][b] маму свою Елену она у меня сама лучшая, самая красивая, добрая, милая, заботливая. Она моя единственная [/b][/u]. Мне [b]очень очень[/b] не [u][b]повезло  уважаемый сильный колдун маг Игорь Леонидович Красноярск[/b][/u] [u]Таких женщин как я полная  и похожу сильно свинью  так люди и говорят за глаза Катька Корчагина свиное рыло жир трест [/u]. [u][b]Мой жир сало сильно мея давит как женщину в этой жизни,[/b][/u]  [u]Никто на меня из мужчин не смотрит  я их покупаю за границей ,половинка без которой мне сложно прожить. [/u] [b]Сильная смертельная порча проклятье колдуна  по седьмое колено вьет меня жгутами присосками [/b]. [u][b]Сам же  голос демона  Астарота говорит  ты не свинья Катерина Корчагина свиное рыло жир трест Катька Свинья  сало. [/b][/u]Ты  Прекрасная искустница, хорошая домохозяйка, стильная красотка, умнейшая отличница - все это совмещается в тебе . Он этот голос  мне запал в душу .Ночью при первой же встрече [u][b]этот голос внутри как демон Астарот [/b][/u] , своим обонянием демон Астарот  загнал меня на [u]красные флажки[/u].-[b] магической охоты колуна Сибири Красноярск[/b] на [b]меня[/b] .
[u]Я не люблю свое сальное жирное тело, но нет сил уже её терпеть!!![/u] [b]Сало так давит меня в души. Сильный маг колдун  Николаев Игорь Леонидович спасите помогите снимите с меня эту сильную жировую порчу жира на смерть проклятье по седьмое колено.[/b] Я не хочу так [u]жить и мучиться и что сало меня давило[/u].
[u][b]Повторюсь,сам голос приходит по ночам и мне шепчет в голове  Катя Корчагина  я очень люблю тебя  и ради неё твоей смерти  даже на погосте вырыта очередная могила на смерть [/b][/u]! К слову сказать у меня[b] лярва паук -золотой человек[/b]. Ради [u]силы колдовской родовой  наизнанку вывернутся[/u]. ... [u]Меня тянет к ней к смерти , я хочу быть рядом с умершим отцом Василий  Петрович его убили в Испании,[/u] [u][b]Сильный колдун маг  Игорь Леонидович  я  не хочу  не жить долго и счастливо.[/b][/u] Я [u][b]от многого отказалася, пошла  этой чертовой нечисти  на большие уступки ради неё нечисти сильного колдуна  Сибири , но это не о ценилось[/b][/u]. [u][b]Она сама моя смерть  говорит мне, что любит меня, но любовь какая-то странная.Не могу жить [/b][/u].  

http://magic-tube.com
http://www.magya-nikolaev.ru
8 (391) 2-52-51-77

 8-967-607-5177 (Viber, WhatsApp)

 mag-nikolaev

 [email protected]
спросил 11 Фев от Administrator (9,240 баллов) в категории http://grifonokod23.ru http://grifonokod-23-7521-32. ru
...